Pizza de pera asada y prosciutto con Arla® Rallado Mozzarella
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Pizza de pera asada y prosciutto con Arla® Rallado Mozzarella

30 min
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Sabemos que se habla mucho de la pizza con piña…¿pero qué pasa con la pizza con pera y Arla Rallado® Mozzarella? Es una alternativa ideal para preparar tu próxima receta de pizza. ¡Más fácil imposible! Y es que a veces no hace falta complicarse demasiado para disfrutar de las mejores recetas.
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Preparación

  • Precalienta el horno a 200º. Estira tu masa de pizza y déjala reposar. Mientras corta en rodajas la pera, de 1 cm aproximado de grosor.
  • Ahora unta la masa con Arla Queso de Untar Natural y cubrela con una cantidad generosa de Arla® Rallado Mozzarella, ya que no vamos a usar tomate en la base.
  • Coloca las rodajas de pera en forma de círculo sobre la capa de Arla Rallado Mozzarella, seguidamente el prosciutto en medio de la pera. Riega con aceite de oliva y hornea a 200º 15 minutos aprox. Calor arriba y abajo.
  • Retira la tarta del horno y decora con unas hojas de rúcula fresca y pistacho triturado. Ya está lista para disfrutar.
¡Disfruta!

Si utilizas masa preparada mira que contenga buenos ingredientes, como masa madre.

Si utilizas masa congelada no hace falta descongelar antes de rellenar y hornear.

Puedes preparar tú misma la masa de pizza con 250 g de harina de fuerza + 150 g de Agua tibia + Pizca de levadura fresca, aceite de oliva y sal.

Usa una variedad de , como la Comice, para que no suelte líquido durante la cocción.

Este tipo de pizza no lleva tomate en la base, para hacerla más suave, pero puedes ponerle si lo prefieres.

Video Pizza de pera asada y prosciutto con Arla® Rallado Mozzarella

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Masa de pizza
1
Pera mediana
1
Prosciutto
60 g
1
1
AOVE
1
Rúcula fresca
1
Pistachos