Pizza de pera asada y prosciutto con Arla® Rallado Mozzarella

Sabemos que se habla mucho de la pizza con piña…¿pero qué pasa con la pizza con pera y Arla Rallado® Mozzarella? Es una alternativa ideal para preparar tu próxima receta de pizza. ¡Más fácil imposible! Y es que a veces no hace falta complicarse demasiado para disfrutar de las mejores recetas.
Ingredientes
Masa de pizza
|
1 |
---|---|
Pera mediana
|
1 |
Prosciutto
|
60 g |
1 | |
1 | |
AOVE
|
1 |
Rúcula fresca
|
1 |
Pistachos
|
Preparación
Si utilizas masa preparada mira que contenga buenos ingredientes, como masa madre.
Si utilizas masa congelada no hace falta descongelar antes de rellenar y hornear.
Puedes preparar tú misma la masa de pizza con 250 g de harina de fuerza + 150 g de Agua tibia + Pizca de levadura fresca, aceite de oliva y sal.
Usa una variedad de , como la Comice, para que no suelte líquido durante la cocción.
Este tipo de pizza no lleva tomate en la base, para hacerla más suave, pero puedes ponerle si lo prefieres.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
