Pizza de verduras con crema de queso

Pizza de verduras con crema de queso

45 min
¿Buscas saborear una buena pizza sin remordimientos? Prueba con esta de verduras con berenjena, pimiento, cebolla, zanahoria, col, calabacín y tomates. Es una receta ligera, sabrosa y diferente con una suave crema de queso en su interior que no dejará indiferente a nadie, conseguida gracias a nuestro Queso de untar Natural Arla. ¡Toma nota!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para empezar, lavaremos y cortaremos todas las verduras en lonchas bastante finas.
  • En el vaso de la batidora, batiremos la nata, el queso de untar natural Arla y el orégano hasta conseguir una crema fina y estable.
  • Untaremos con salsa de tomate la base de la pizza y después añadiremos la crema de queso que hemos preparado encima, con cuidado de no pasarnos si queremos que la masa siga quedando crujiente.
  • Colocaremos las verduras una a una en nuestra pizza, intercalándolas para repartir el sabor y que también quede más vistoso. ¡Recuerda tapar todos los huecos!
  • Meteremos la pizza al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que se cocinen las verduras y se tueste la masa. Es importante que no se doren en exceso las verduras, así mantendrán todo su sabor.
  • Al sacar del horno, espolvorearemos con un poco de orégano, unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal. ¡Lista!
¡Disfruta!

Ingredientes

100 g
Nata fresca
200 ml
Salsa de tomate
2 cdas.
Pimiento rojo, amarillo o verde
1
Berenjena
1
Cebolla
1
Zanahoria
1
Calabacín
1
Col blanca
½
Tomates cherry
100 g
Orégano y escamas de sal
1 pizca