Pizza Focaccia con espárragos, champiñones y Arla Apetina
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Pizza Focaccia con espárragos, champiñones y Arla Apetina

12 h 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Disfruta de esta deliciosa Pizza Focaccia con espárragos y champiñones al horno, es la receta ideal para disfrutar de la magia de nuestro queso blanco. ¡Descubre en Arla Apetina el toque de sabor que tus recetas necesitan! Sigue leyendo para descubrir la receta completa.
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Preparación

Preparación de la masa de Pizza Focaccia:
  • Mezclar los ingredientes secos durante 10 minutos, utilizando un batidor de varillas o una batidora de mano con varillas para amasar.
  • Añadir poco a poco el agua, el yogur y el aceite de oliva. Añadir 2 cucharaditas de sal y remover durante unos 30 segundos, cubrir la masa y dejar que suba durante 12 – 24 horas.
  • Después, espolvorear harina de trigo sobre la superficie de trabajo y amasar la masa con las palmas húmedas.
  • Aplanar la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Untar con un poco de aceite y romero picado, presionando la masa con los dedos y espolvorear con un poco de sal marina si es necesario.
  • Hornear a 250-275°C durante unos 12 minutos.
Ingredientes para la cobertura:
  • Rompe la parte inferior de los espárragos antes de cortarlos en trozos del tamaño de un bocado. Después, corta los champiñones en láminas finas.
  • Añadir los dados de queso blanco Arla Apetina y disponer las verduras sobre el pan.
  • Meter la focaccia en el horno durante 4 minutos a 240°C. Espolvorear el orégano fresco sobre las verduras y añadir sal marina y pimienta al gusto.
  • Para terminar, rocía la foccacia con aceite de oliva. ¡Lista para disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

200 g
Espárragos verdes
250 g
Champiñones
150 g
Hojas de orégano seco
10 tallos
Sal marina
1 cda.
Aceite de oliva virgen
1 cda.
Masa de Focaccia
Levadura
10 g
Agua
200 ml
Yogur
100 ml
Granos de centeno cortados
200 ml
Harina de trigo
700 ml
Aceite de oliva
5 ml
Romero fresco
5 tallos