
Pizza Focaccia con espárragos, champiñones y Arla Apetina
12 h 30 min
•
Tiempo de cocción 30 min
Disfruta de esta deliciosa Pizza Focaccia con espárragos y champiñones al horno, es la receta ideal para disfrutar de la magia de nuestro queso blanco. ¡Descubre en Arla Apetina el toque de sabor que tus recetas necesitan! Sigue leyendo para descubrir la receta completa.

Preparación
Preparación de la masa de Pizza Focaccia:
Ingredientes para la cobertura:
Ingredientes
200 g | |
Espárragos verdes
|
250 g |
Champiñones
|
150 g |
Hojas de orégano seco
|
10 tallos |
Sal marina
|
1 cda. |
Aceite de oliva virgen
|
1 cda. |
Masa de Focaccia
Levadura
|
10 g |
---|---|
Agua
|
200 ml |
Yogur
|
100 ml |
Granos de centeno cortados
|
200 ml |
Harina de trigo
|
700 ml |
Aceite de oliva
|
5 ml |
Romero fresco
|
5 tallos |