
Pizza Italiana por Mario Sandoval
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 20 min
La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:

Preparación
Ingredientes
Ingredientes para la masa
Harina
|
1⅕ g |
---|---|
Agua
|
½ ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
Levadura fresca
|
25 g |
Sal
|
20 g |
Ingredientes para el relleno
Bacon ahumado
|
150 g |
---|---|
Tomates
|
250 g |
150 g | |
Albahaca fresca
|
10 g |
Sal
|
10 g |
Orégano
|
2 g |
AOVE
|
10 ml |
Tomates seco
|
4 |