Pizza Italiana por Mario Sandoval

Pizza Italiana por Mario Sandoval

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 20 min
La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pizza-italiana-por-mario-sandoval/

Preparación

  • Vertemos en un bol la harina, la sal, la Mantequilla Lurpak® Tradicional y la levadura. Añadimos 3/4 partes del agua. Amasamos con la máquina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente, tal como hace Mario en el vídeo.
  • Rallamos 4 tomates y los llevamos al fuego con un chorrito de aceite. Le añadimos sal, pimienta, orégano y unas hojas de albahaca fresca picada.
  • Recuperamos la masa de pizza y la estiramos con las dos manos, como hace Mario en el vídeo.
  • Añadimos el tomate y ponemos por encima los ingredientes.
  • Finalmente añadimos un poco de queso rallado Arla Mozzarella y llevamos la pizza al horno durante 10 minutos a 220 grados.
¡Disfruta!

Ingredientes

Ingredientes para la masa
Harina
1⅕ g
Agua
½ ml
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Levadura fresca
25 g
Sal
20 g
Ingredientes para el relleno
Bacon ahumado
150 g
Tomates
250 g
150 g
Albahaca fresca
10 g
Sal
10 g
Orégano
2 g
AOVE
10 ml
Tomates seco
4