Pizza Italiana por Mario Sandoval
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 20 min
La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:
Ingredientes
Ingredientes para la masa
|
Harina
|
1⅕ g |
|---|---|
|
Agua
|
½ ml |
|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
|
Levadura fresca
|
25 g |
|
Sal
|
20 g |
Ingredientes para el relleno
|
Bacon ahumado
|
150 g |
|---|---|
|
Tomates
|
250 g |
| 150 g | |
|
Albahaca fresca
|
10 g |
|
Sal
|
10 g |
|
Orégano
|
2 g |
|
AOVE
|
10 ml |
|
Tomates seco
|
4 |
Preparación