
Pizza Margarita con Arla Queso rallado Pizza light

Preparación
Paso a paso de la masa integral
Paso a paso de la pizza margarita
La pizza margarita fue creada en el siglo XIX, en honor a la reina Margarita de Saboya. Esta pizza representaba los colores de la bandera italiana. El rojo del tomate, el blanco del queso y el verde de la albahaca.
Hornea la pizza con una rejilla en el medio del horno. Así conseguirás una masa crujiente. Si te gustan los bordes cruijentes, añade un poco de Aceite de Oliva en los bordes antes de hornearla. Las pizzas son una comida versátil y personalizable. Puedes agregar prácticamente cualquier ingrediente que se te ocurra. Saca el chef que hay dentro de ti y crea una obra maestra personalizada. Pero las pizzas no se limitan a ser saladas. Puedes experimentar con ingredientes diferentes como el chocolate, el Queso para untar Natural de Arla, frutas o mermelada. Prueba algo nuevo y dulce en tu próxima pizza.
Ingredientes
Harina
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100 g |
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Harina integral
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125 g |
Levadura fresca
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15 g |
Aceite de oliva
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25 g |
100 g | |
Albahaca fresca
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15 g |
Salsa de tomate
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100 g |
Agua
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125 ml |
Sal
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