Pizza Margarita con Arla Queso rallado Pizza light
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Pizza Margarita con Arla Queso rallado Pizza light

1 h 30 min
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
La Pizza Margarita es uno de los platos más icónicos de la cocina italiana. En esta ocasión, te invitamos a preparar esta esta receta con masa integral. Pero lo que realmente hace que esta pizza sea especial es el Queso rallado Pizza light de Arla, aportando sabor y una capa dorada y crujiente en la parte superior de la pizza ¡Una receta fácil y con reducido contenido de grasa!
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Preparación

Paso a paso de la masa integral
  • En primer lugar, añade la harina blanca, la harina integral, la levadura fresca, el AOVE y la sal en el vaso del Thermomix o de tu amasadora.
  • Los ingredientes deben ir mezclándose a baja velocidad.
  • De manera gradual, vamos añadiendo el agua tibia, mientras continúas mezclando los ingredientes.
  • Ahora aumenta la velocidad unos 10 minutos. Cuando la masa tenga un aspecto suave y elástica, es hora de sacarla.
  • Coloca la masa en un bol grande. Cúbrela con un paño y déjala reposar al menos 1 hora.
  • Después de la hora, la masa ha duplicado su tamaño. Vuelve a amasarla y extiéndela dándole forma de base de pizza.
Paso a paso de la pizza margarita
  • Añadimos la salsa de tomate y el Queso rallado Pizza light de Arla.
  • Metemos al horno, ya precalentado, a 180 grados durante 15 minutos.
  • Una vez cocinada colocamos las hojas de albahaca, la sal, la pimienta molida y un poco de aceite de oliva.
¡Disfruta!

La pizza margarita fue creada en el siglo XIX, en honor a la reina Margarita de Saboya. Esta pizza representaba los colores de la bandera italiana. El rojo del tomate, el blanco del queso y el verde de la albahaca.

Hornea la pizza con una rejilla en el medio del horno. Así conseguirás una masa crujiente. Si te gustan los bordes cruijentes, añade un poco de Aceite de Oliva en los bordes antes de hornearla. Las pizzas son una comida versátil y personalizable. Puedes agregar prácticamente cualquier ingrediente que se te ocurra. Saca el chef que hay dentro de ti y crea una obra maestra personalizada. Pero las pizzas no se limitan a ser saladas. Puedes experimentar con ingredientes diferentes como el chocolate, el Queso para untar Natural de Arla, frutas o mermelada. Prueba algo nuevo y dulce en tu próxima pizza.

Ingredientes

Harina
100 g
Harina integral
125 g
Levadura fresca
15 g
Aceite de oliva
25 g
100 g
Albahaca fresca
15 g
Salsa de tomate
100 g
Agua
125 ml
Sal