Pizza saludable con base de calabacín

Pizza saludable con base de calabacín

45 min
Comer pizza sin culpa es posible gracias a estas bases vegetales, hechas con verdura que tanto están de moda. ¡Date el capricho de una pizza saludable con base de calabacín, Arla Mozzarella rallada y Arla Mozzarella en lonchas! Es una receta saludable, keto baja en calorías, y llena de nutrientes y vitaminas que seguro querrás repetir muchas veces.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pizza-saludable-con-base-de-calabacin/

Preparación

  • Para preparar nuestra pizza saludable con base de calabacín, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 200 ºC.
  • Ralla el calabacín, ponlo en un colador y presiona con una cuchara o espátula para que pierda el máximo de agua posible.
  • Mezcla el calabacín rallado con el huevo, 75 gramos de Arla Mozzarella rallada y salpimenta.
  • Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea 20-30 min a 200º C.
  • Sacamos la masa de horno y le damos la vuelta, quitamos el papel de hornear y horneamos de nuevo 10 min a 200º C.
  • Una vez lista la masa, colocamos por encima nuestro Arla Mozzarella en lonchas, después el salmón, las aceitunas y las nueces.
  • Espolvoreamos el resto de Arla Mozzarella rallada y gratinamos 5 minutos a 200º C. Sacamos del horno y añadimos rúcula fresca por encima para finalizar. ¡Lista para disfrutar!
¡Disfruta!

Podemos añadir a la masa algún tipo de harina integral, avena o espelta para hacerla más consistente.

Para extraer el máximo de agua del calabacín rallado podemos ayudarnos de un trapo, enrollarlo bien y apretar.

Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)

Video Pizza saludable con base de calabacín

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Calabacín mediano
1
Huevo M
1
150 g
150 g
Salmón ahumado
100 g
Nueces picadas
1 cda.
Aceitunas negras
1 cda.
Rúcula
Sal y pimienta negra