Pizza sin harina con masa de coliflor

Pizza sin harina con masa de coliflor

30 min
¿Te pica el gusanillo de una buena pizza pero te dan miedo las calorías? Hoy te proponemos una receta saludable con masa de coliflor para que puedas satisfacer ese apetito con 0 remordimientos. Utilizaremos nuestro Arla Pizza Light Rallado que aportará jugosidad y sabor al plato. ¡Una receta facilísima para hacer con Thermomix®!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Lo primero que vamos a hacer es preparar la masa. Para ello, trituraremos la coliflor, el huevo, la sal, el orégano y nuestro queso Arla Pizza Light Rallado en la Thermomix®.
  • Una vez conseguido, cogemos papel de horno y estiramos nuestra masa vegetal con la ayuda de una espátula.
  • Cocinamos la masa a 220 grados durante 25 minutos aproximadamente. ¡Cuidado que no se queme!
  • Cuando saquemos la masa del horno, es momento de adornarla con las verduras que consideremos.
  • Antes de nada, extendemos el tomate frito encima de la masa y añadimos de nuevo nuestro queso Arla Pizza Light Rallado, mucho más ligero que el tradicional y con gran aporte de sabor.
  • Podemos elegir el resto de ingredientes al gusto. En el vídeo, hemos optado por champiñón, cebolla, orégano, pavo y hojitas de albahaca. ¡Sencillo pero muy sabroso!
  • Horneamos a 180 grados de 5 a 8 minutos. ¡Ya podemos disfrutar de nuestra pizza de coliflor!
¡Disfruta!

  • Podemos quitarle los tallos a la coliflor y rallarla previamente para hacer más fácil el triturado.
  • Te recomendamos realizar tu propia salsa de tomate frito casera. ¡Notarás la diferencia!

Video Pizza con masa de coliflor

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para la base
Coliflores
200 g
50 g
Huevo
1
Orégano
1 cdta.
Albahaca fresca
1 cdta.
Pimienta negra molida
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Para la pizza
100 g
Tomates frito
100 g
Pavo braseado
200 g
Champiñones
100 g
Cebolla
½