
Pizza stromboli con Arla Queso en lonchas Danbo
30 min
•
Tiempo de preparación 30 min
La pizza stromboli no es más que una receta de pizza enrollada, tiene muchos años de vida, pero se hizo muy famosa a raíz de la película con su mismo nombre. El origen de la receta no era más que una masa de pizza enrollada sin nada dentro, pero pensaron en rellenarla de jamón, queso y tomate para hacerla más atractiva y a partir de ahí evidentemente esta receta ya admite múltiples preparaciones, rellenos, puedes añadir los ingredientes que quieras, ya lo sabes, en una pizza casi todo cabe.

Preparación
- Puedes hacer la masa de pizza casera.
- Si usas pizza preparada asegúrate de que lleva buenos ingredientes, aceite oliva virgen extra y elaborada con masa madre.
- Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
- Realiza los cortes al rollo con un cuchillo mojado en agua para que no se pegue a la masa.
- Asegúrate de distribuir los ingredientes de manera uniforme sobre la masa. Esto ayudará a que cada bocado tenga un equilibrio de sabores.
Video
Pizza stromboli con Arla Queso en lonchas Danbo
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Jamón cocido
|
100 g |
---|---|
Bacon
|
100 g |
Tomates naturales
|
150 g |
Aceitunas negras
|
150 g |
Masa de pizza
|
1 |
Huevo M
|
1 |
250 g | |
Sal
|
1 cda. |
Pimienta
|
1 cda. |
Orégano
|
10 g |
Albahaca fresca
|
10 g |