Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso
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Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso

45 min
Esta receta de pollo en salsa cremosa es una opción saludable y creativa para salir de la rutina. Acompañado de espinacas y quesos, como nuestro Arla Queso en lonchas Mozzarella y Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, lo hacen un plato muy equilibrado nutricionalmente, además de delicioso.
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Preparación

  • Para preparar este pollo en salsa cremosa, primero adereza el pollo con la sal y el ajo en polvo. Añade un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y saltéalo unos minutos. Reserva.
  • En un cazo, añade la leche evaporada junto con la mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella y 4 lonchas de Arla Mozzarella. Lleva a fuego lento para que se funda.
  • Coloca las espinacas en una sartén grande, añade las nueces y coloca el pollo encima. Vierte la mezcla de leche con los quesos por encima y añade la otra mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Lleva a fuego medio para que reduzca la salsa, más o menos unos 20 minutos.
  • Retira del fuego y deja atemperar 5 minutos antes de consumir. ¡Listo! ¡Ya puedes disfrutar de tu pollo en salsa cremosa!
¡Disfruta!

Puedes cambiar las espinacas por acelgas.

Si no tienes leche evaporada, puedes usar nata para cocinar de bajo porcentaje graso.

Video Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Espinaca
300 g
Pechugas de pollo troceadas
500 g
Leche evaporada
300 ml
Nueces picadas
100 g
100 g
100 g
Aceite de oliva
10 ml
Sal
1 cda.
Ajo en polvo
1 cdta.