Pollo relleno navideño

Pollo relleno navideño

50 min
Vamos a preparar un pollo relleno navideño. Es una receta fácil que nos propone el cocinero Mario Sandoval, ¡dale al play para seguir el paso a paso! Utilizaremos para estas pechugas rellenas de Navidad, carne de ternera picada, pasas, orejones, piñones y queso Castello Piña.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pollo-relleno-navideno/

Preparación

  • Para preparar pollo relleno navideño, tenemos, en primer lugar, que precalentar el horno a 180 grados.
  • El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano.
  • Después abrimos el Castello Piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclamos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.
  • Una vez hecho esto, deshuesamos el pollo, le añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno.
  • Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo como se indica en la video receta.
  • Antes de meterlo al horno, añadimos mantequilla Lurpak con sal sobre el pollo.
  • Horneamos durante 25 minutos.
  • Si queréis podéis acompañar el pollo relleno con alguna salsa para la carne.
¡Disfruta!
Video Pollo relleno navideño

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pollo picantón
2
Carne picada
250 g
250 g
Piñones
Pasas y orejones
Orégano
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Lurpak® Mantequilla con Sal