Pollo salteado con piña

Pollo salteado con piña

30 min
La pinta lo dice todo, pero lo más interesante de este pollo salteado con piña es su bajo nivel de dificultad y el resultado que nos ofrece para quedar de maravilla con esta receta fácil en una cena, por ejemplo.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pollo-salteado-con-pina/

Preparación

Receta paso a paso
  • Lo primero de todo pondremos a marinar el pollo cortado a cuadrados grandes con la miel, el vinagre de arroz, la salsa teriyaki, el zumo de limón y el cilantro picado. Lo dejaremos macerar en la nevera una hora como mínimo.
  • Mientras cortaremos la piña en dados medianos.
  • Los doraremos en una sartén sin dejar que se hagan demasiado.
  • En la misma sartén saltearemos los dados de pollo escurridos.
  • Una vez salteados los retiraremos y desgrasaremos con el líquido que nos ha sobrado de marinar el pollo.
  • Antes de que el líquido se evapore demasiado, añadiremos el queso Arla Natural de untar. Debemos tener cuidado cuando echemos el queso de que no hierva en exceso, sino se espesará demasiado. Si esto ocurre, un poquito de agua y estabilizará la salsa.
  • Con la ayuda de una varilla disolveremos el queso en la salsa y dejaremos que ligue todo el conjunto.
  • Rectificaremos de sal y añadiremos el pollo
  • Dejaremos que el pollo se impregne de la salsa y serviremos inmediatamente.
  • Cortaremos la cebolla en juliana fina y la colocaremos en el plato terminado junto con el cilantro picado. La cebolla no la cocinamos porque nos aporta un toque muy fresco y crujiente al conjunto del plato.
  • Una vez tengamos todo emplatado, ya está listo para comer. ¡Esperamos que os guste!
¡Disfruta!

Ingredientes

Pechugas de pollo enteras grandes
2
Piña
½
150 g
Miel
2 cdas.
Salsa teriyaki
50 ml
Vinagre de arroz
30 ml
Cebolla roja o dulce
1
Limón
½
Cilantro fresco