Polos de melón sin lactosa

Polos de melón sin lactosa

20 min
Sandía y melón, ¡qué buenos aliados contra el calor! Hoy os proponemos estos polos sin lactosa elaborados con las dos frutas que más éxito tienen en verano y nuestro queso de untar sin lactosa Arla Lactofree. Sigue el paso a paso de este postre tan fácil y refrescante, ¡elige tu fruta favorita y diseña tu helado a medida!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/polos-de-melon-sin-lactosa/

Preparación

  • Primero elegimos un melón bien maduro.
  • Calentamos un cazo con agua y mezclamos con agua.
  • Dejamos al fuego unos 2 minutos hasta conseguir un almíbar ligero.
  • Vertemos el jarabe, añadimos el melón en trocitos y el queso de untar Arla Lactofree, especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.
  • Trituramos bien para obtener una mezcla sin grumos.
  • Rellenamos nuestros polos en moldes de plástico y dejamos enfriar en el congelador.
¡Disfruta!

¡Inspírate con más recetas de polos! En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, te contamos cómo hacer un postre fácil y con fruta como base principal. ¿A quién le apetecen estos polos de naranja o piña?

Video Polos de melón sin lactosa

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

1 cda.
Melón
1
Agua
500 ml
Azúcar
50 g