Pudding Diplomático

Pudding Diplomático

Tiempo de cocción 1 h
Otra vez más el pastelero Adrián Cabrerizo acompaña a Mario Sandoval en la preparación de esta receta, ¡el postre perfecto para tenerlo siempre en la nevera!
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Preparación

  • Ponemos el azúcar a tostar para hacer el caramelo.
  • Mezclamos los huevos, el azúcar y la crema de queso y le añadimos la leche caliente. Colamos la mezcla para asegurarnos que no quedan grumos ni restos de cáscara.
  • Empezamos a rellenar el molde con el caramelo. Dejamos que se enfríe y terminamos de rellenar con el cruasán troceado. Añadimos la mezcla de leche, huevos, queso y azúcar para que empape bien el cruasán.
  • Ponemos el molde sobre una bandeja con agua y lo llevamos al horno para cocinarlo al baño maría durante 1 hora a 180 grados.
¡Disfruta!
Video Receta de Puding Diplomático por Mario Sandoval

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Ingredientes

Leche
800 ml
200 g
Azúcar
300 g
Azúcar para caramelo
150
Huevos
8
Croissant
100 g