
Puerros gratinados
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Tiempo de preparación 15 min
Con un sabor muy similar al de la cebolla, aunque algo más suave, el puerro destaca por sus propiedades culinarias y por sus beneficios para la salud.
Es por este motivo que Mario Sandoval nos trae una receta saludable y muy sabrosa: puerros gratinados. Como primer plato nutritivo o como cena ligera perfecta para estos meses de otoño, se trata de un plato ideal para mantener la línea.
Esta vez en la sencillez está el gusto: puerros gratinados con queso de untar natural Arla y mantequilla Lurpak®.
Es por este motivo que Mario Sandoval nos trae una receta saludable y muy sabrosa: puerros gratinados. Como primer plato nutritivo o como cena ligera perfecta para estos meses de otoño, se trata de un plato ideal para mantener la línea.
Esta vez en la sencillez está el gusto: puerros gratinados con queso de untar natural Arla y mantequilla Lurpak®.

Preparación
Refuerza el sistema inmunológico.
Se trata de un antibiótico natural gracias a sus compuestos sulfurados, con propiedades antibacterianas.
Tiene bajo contenido calórico, un 90% de su contenido es agua.
Es rico en potasio y pobre en sodio, lo que estimula la eliminación de líquidos.
Video
Receta de Puerros Gratinados por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Puerros
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500 g |
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Leche
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500 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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100 g |
80 g | |
Harina
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50 g |
Sal al gusto
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1 |
Hierbas provenzales
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1 |
AOVE al gusto
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1 |