
Puré de castañas

Preparación
Cómo se pelan las castañas
Cómo se hace el puré de castañas
Podemos utilizar el puré de castañas, sin añadirle azúcar, como relleno para carne. Para utilizar la crema de castaña en postres, añadimos una cucharada sopera de azúcar en el agua o en la leche de cocer las castañas. Además de una estrella de anís, podemos añadir canela durante la cocción. Una vez preparada la crema, se puede congelar, aguantando en buen estado durante 5 ó 6 semanas.
La nutricionista Catalina Prieto nos cuenta curiosidades, trucos y consejos para sacar el máximo partido esta temporada a estos frutos secos, ¡no te pierdas este especial sobre las castañas!
Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?
Ingredientes
Ingredientes de la receta con castañas
Castañas de temporada
|
150 g |
---|---|
Leche
|
200 ml |
Azúcar
|
60 g |
Anís estrellado
|
|
Sal
|
1 pizca |