
Quesadillas de espinacas, nueces, miel y Arla Apetina Lactose Free
15 min
No hay receta más versátil que las quesadillas, un plato que se prepara en un momento y que puedes rellenar de cualquier cosa que tengas por la nevera. Estas quesadillas están pensadas para tomar tanto en caliente como en frío y solo tardarás 15 minutos en tenerlas listas. Déjalas preparadas para llevar, son una opción saludable perfecta gracias a nuestro nuevo Arla Apetina Lactose Free, sin lactosa y con menos contenido en materia grasa y sal. ¡Pruébalo!

Preparación
Receta paso a paso
Podemos usar tortillas integrales o sin gluten, las que más nos gusten.
Usa una sartén antiadherente para que no se pegue la tortilla. Para darle la vuelta ayúdate con un plato.
Puedes usar las espinacas crudas o cocinadas. Ten en cuenta que reducen bastante al cocinarlas.
Se pueden añadir sal y especias al gusto, pero no es aconsejable ya que el queso Apetina aporta bastante sabor.
Video
Quesadillas de espinacas, nueces, miel y Arla Apetina Lactose Free
Innova y cuida la línea al mismo tiempo con estas quesadillas de espinacas, nueces, miel y nuestro nuevo queso en dados Arla Apetina SIN LACTOSA. ¡No te prives de tus recetas favoritas!
Ingredientes
Tomates cherry
|
100 g |
---|---|
Tortillas de maíz
|
2 |
Espinaca fresca lavada
|
100 g |
Nueces picadas
|
75 g |
Miel
|
2 cdas. |
100 g |