
Quesadillas de maíz con atún
20 min
Las quesadillas de maíz son un plato muy sencillo que podremos preparar en familia y en muy poco tiempo. El truco, comerlas recién hechas y con queso fundido. ¡Los peques seguro que repiten!

Preparación
Lo bueno de las quesadillas es que te permiten realizar casi cualquier relleno con lo que dispongas en tu nevera, sólo te hace falta el queso.
Aquí no las he calentado, pero puedes darles una pasada por la sartén para servirlas calientes y algo crujientes.
Si quieres asegurarte el éxito con los más peques prueba a hacerlas de pollo, pero las de atún están buenísimas y es una forma de que coman pescado.
Puedes darle un toque con hierbas aromáticas secas como el orégano o el tomillo o con hierbas frescas como la albahaca o el cilantro.
Ingredientes
Tortas de maíz
|
4 |
---|---|
Atún en aceite
|
80 g |
150 g | |
Cebolla dulce
|
½ |
Zanahorias
|
2 |
Tomates maduros
|
2 |
Salsa de tomate frito
|
|
Maíz dulce
|
|
AOVE
|
|
Sal
|