
Quiche de bacon y queso
1 h 20 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 40 min
La quiche de bacon y queso Emmental Arla que te enseñamos a preparar hoy es una variante de la típica quiche Lorraine, de origen francés preparada con salsa de huevo y nata. Se trata de una opción buenísima si buscas una cena rápida y sencilla, pues no tiene gran dificultad y su elaboración no conlleva demasiado tiempo. ¡Comenzamos!

Preparación
Para preparar la masa quebrada
Para preparar el relleno de la quiche:
¿Sabías que si añades a esta quiche queso rallado de Mozzarella la convertimos en una quiche Vosgienne?
Por otro lado, si le añadimos aros de cebolla rehogada o caramelizada al relleno estaríamos hablando de una quiche alsacienne.
Ingredientes
Bacon
|
200 g |
---|---|
180 g | |
Nata
|
180 ml |
Leche
|
120 ml |
Huevos
|
3 |
Nuez moscada
|
|
Pimienta negra
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
Para la masa quebrada:
Harina floja
|
220 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
110 g |
Huevo
|
1 |
Sal
|
|
Azúcar
|