
Quiche de brócoli con gouda
35 min
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Tiempo de preparación 15 min
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Tiempo de cocción 20 min
¿Quién se resiste a una quiche de brócoli con gouda y más aún siendo un plato tan sencillo y sano al mismo tiempo? Se trata de una tarta salada muy típica de la cocina francesa y nos admite infinidad de rellenos como en este caso de brócoli. No puede faltar en nuestra mesa en ocasiones especiales, además conseguiremos darle un toque muy especial con el queso en lonchas Gouda de Arla, ¿te animas?

Preparación
Cocemos muy poco el brócoli porque así conseguimos que cuando la quiche esté terminada, el brócoli no se deshaga, tenga buen color y conserve todas sus propiedades.
Podemos colocar el queso en la parte superior para que gratine como en la receta o bien ponerlo en la base antes de verter la leche y así a la hora de cortar la quiche podrá verse el queso fundido.
Ingredientes
Brócoli
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2 cabezas |
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150 g | |
Masa quebrada
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Huevos
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3 |
Leche entera
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150 ml |
Ajo tiernos
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6 |
Cebolla dulce
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½ |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta negra
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