
Quiche de calabacín, guisantes y espárragos con Arla Apetina
45 min
¿Eres fan de los quiches? Entonces este con calabacín, guisantes y espárragos te encantará. Nuestra receta incorpora unos dados de queso Arla Apetina en salmuera al más puro estilo mediterráneo. Elaborado con leche de vaca de alta calidad y un toque de sal. En su versión dados en aceite, es ideal para darle un toque de sabor a deliciosos platos como este. ¡Sigue nuestra receta paso a paso!

Preparación
Ingredientes
Para el relleno
Masa quebrada
|
500 g |
---|---|
Espárragos verdes
|
150 g |
Huevos enteros
|
6 |
Yema de huevo
|
1 |
Nata doble
|
250 ml |
Sal
|
¼ cdta. |
100 g | |
Guisantes frescos
|
150 g |
Para la cobertura
Calabacines
|
2 |
---|---|
Piñones tostados
|
2 cdas. |
Hojas de menta
|
10 g |
Brotes de guisantes
|
10 g |