
Quiche de calabacín, jamón y Arla Queso en lonchas Havarti

Preparación
Preparación de la masa:
Preparación del relleno:
Puedes añadir especias al relleno de la quiche, al gusto.
Para que la masa no quede elástica es importante mezclar primero la mantequilla Lurpak® con la harina, hasta que quede con textura de galleta desmigada, así crearemos una película en la harina con la que evitaremos que, al añadir el ingrediente líquido como es el huevo, genere elasticidad a la masa en su contacto con el gluten.
No conviene que amasemos demasiado para que no nos quede una masa demasiado dura.
Se puede consumir tanto fría como templada, podemos conservarla una vez haya enfriado en el frigorífico durante 4-5 días.
Para el relleno puedes usar las verduras que más te gusten o incluso te sobren por la nevera y así las aprovechamos.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la masa:
Harina
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200 g |
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Lurpak® Mantequilla con Sal
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100 g |
Huevo
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1 |
Sal
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50 g |
Para el relleno:
Huevos
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3 |
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200 g | |
Jamón Serrano
|
100 g |
Calabacín
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1 |
Cebollas grandes
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2 |
150 g |