
Quiche de verduras con Arla Havarti

Preparación
Es mejor dejar enfriar la quiche antes de cortarla.
Para conservarla, en nevera y a la hora de calentar puedes usar el horno o el microondas.
Utilizamos verduras que se prestan más cómodas a la hora de darle forma al pastel, pero puedes utilizar cualquier verdura.
Si quieres acompañar el pastel con algún tipo de salsa puedes recurrir a una salsa romesco, salsa de tomate casera, alioli, etc.
Si te sobra o quieres guardarla, hazlo en un recipiente cerrado en la nevera, aunque es probable que la masa pierda su puntito crujiente. Para devolvérselo, y si por ejemplo tu idea era prepararla con antelación, intenta hornearla algunos minutos menos para así, justo antes de servirla, terminar de hornearla y que esté crujiente y perfecta. Y para los restos lo mismo, unos minutos de horno son lo ideal
Ingredientes
Rollo de Masa quebrada
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1 |
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Leche
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300 ml |
Jamón Serrano
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200 g |
150 g | |
Huevos
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4 |
Calabacines medianos
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2 |
Berenjenas medianas
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2 |
Cebolla dulce
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½ |
Pimientos rojo , verde y amarillo
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3 |
Sal
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Pimienta blanca
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Orégano
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