
Quiche de espinacas, queso y cherrys
45 min
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Tiempo de preparación 45 min
Un pastel o tarta salada siempre es muy apetecible, y si además el relleno es con verduras y queso de untar natural Arla, la combinación será realmente deliciosa. Finalmente termina con unas lonchas de queso Havarti Arla para que se fundan en el horno y conseguir una quiche de espinacas, queso y cherrys gratinada perfecta y con mucho sabor.

Preparación
- Molde apto para horno de 23 cm
- Papel de hornear.
- Legumbres secas para hacer de peso sobre la masa.
- Puedes versionarla con verduras de temporada. Simplemente hay que saltearlas previamente y mezclarlas con los huevos y el queso.
- Se puede preparar con antelación y calentar 5 minutos en el horno antes de tomarla. También se puede congelar sin ningún problema una vez está hecha.
- Dejar que se atempere unos 10-15 minutos es conveniente para evitar que se rompa la masa al cortarlo.
- Se puede acompañar con una ensalada, o verduras salteadas, para tener una comida completa y equilibrada.
Video
Quiche de espinacas, queso y cherrys
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa quebrada
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200 g |
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Espinaca fresca
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300 g |
Tomates cherry
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200 g |
150 g | |
Leche
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60 ml |
Huevos
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3 |
50 g | |
Aceite de oliva
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30 ml |
Sal
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1 cdta. |