
Quiche Lorraine, por Mario Sandoval
50 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 40 min
Hoy viajamos hasta Francia para conocer con el chef Mario Sandoval los secretos de este clásico: la Quiche Lorraine. Se trata de una receta muy sencilla que podéis preparar en cualquier ocasión tanto para comer, como para picotear y cenar. Además, Mario Sandoval no solo nos enseña a preparar el relleno de esta quiche Lorraine, sino que también nos explica los pasos para elaborar la masa quebrada. ¡Veamos cómo la prepara!

Preparación
Video
Quiche Lorraine, por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la quiche:
Nata
|
250 g |
---|---|
Bacon ahumado
|
150 g |
125 g | |
Huevos
|
4 |
Aceite de oliva
|
|
Orégano
|
|
Albahaca fresca
|
|
Sal
|
Para la masa quebrada:
Harina
|
150 g |
---|---|
Nueces trituradas
|
150 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
|
Huevos
|
2 |
Sal
|
4 g |
Azúcar
|
2 g |