Quiche Lorraine, por Mario Sandoval
50 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 40 min
Hoy viajamos hasta Francia para conocer con el chef Mario Sandoval los secretos de este clásico: la Quiche Lorraine. Se trata de una receta muy sencilla que podéis preparar en cualquier ocasión tanto para comer, como para picotear y cenar. Además, Mario Sandoval no solo nos enseña a preparar el relleno de esta quiche Lorraine, sino que también nos explica los pasos para elaborar la masa quebrada. ¡Veamos cómo la prepara!
Ingredientes
Para la quiche:
|
Nata
|
250 g |
|---|---|
|
Bacon ahumado
|
150 g |
| 125 g | |
|
Huevos
|
4 |
|
Aceite de oliva
|
|
|
Orégano
|
|
|
Albahaca fresca
|
|
|
Sal
|
Para la masa quebrada:
|
Harina
|
150 g |
|---|---|
|
Nueces trituradas
|
150 g |
|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
|
|
Huevos
|
2 |
|
Sal
|
4 g |
|
Azúcar
|
2 g |
Preparación
Video
Quiche Lorraine, por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es