Quiche de tomates cherry

Quiche de tomates cherry

50 min
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 40 min
¿Os apetece innovar en la cocina y preparar una quiche de tomates cherry? Se trata de un plato súper sencillo de elaborar en el horno y muy saludable. Puedes tomar una ración como aperitivo, servirlo como primer plato o reservarlo para cenar con amigos o familiares. ¡No te pierdas este plato tan sabroso! Descubre cómo prepararla gracias a la receta paso a paso del chef Mario Sandoval y su vídeo receta donde encontrarás algunos consejos y trucos para conseguir un resultado final increíble.
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Preparación

  • En primer lugar estiramos la masa brisa que hemos preparado previamente sobre el molde, cubriéndola bien y ajustándola bien los bordes. Una vez hecho esto, debemos cortar la masa que sobresalga de los límites del mismo y la metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • Después calentamos aceite en la sartén y echamos el bacon en tiras. Añadimos el puerro en brunoise que hemos cortado y sofrito previamente y lo mezclamos todo con leche, nata y 200 gramos de queso Mozzarella Arla.
  • Mientras se va haciendo, en otro recipiente vamos batiendo los huevos, una pizca de sal, nuez moscada y pimienta hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  • Una vez la masa está hecha, volcamos los ingredientes sobre ella.
  • A continuación ponemos encima los tomates cherry que hemos cortado por la mitad previamente y las hojas de albahaca. También añadimos 50 gramos de queso mozzarella por encima para que gratine.
  • Con todos los ingredientes ya mezclados, lo metemos al horno y dejamos hornear alrededor de 30 minutos. Pasado ese tiempo dejamos enfriar la quiche de tomates cherry antes de sacarla del molde.
¡Disfruta!
Video Quiche de tomates cherry

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Ingredientes

Masas brisa
250 g
Huevos
4
Nata
300 g
Tomates cherry
200 g
Leche
100 ml
Bacon
250 g
Puerro
1
Albahaca fresca
Nuez moscada
Sal y pimienta negra