Ratatouille con Arla Havarti light

Ratatouille con Arla Havarti light

1 h
No, ratatouille no es solo una película, es un estofado tradicional de la cocina francesa, con el que conseguir que toda la familia disfrute comiendo verduras y hortalizas. Los mejores sabores de la cocina mediterránea se unen en una presentación súper colorida, y que con Arla Havarti Light consigue un extra de sabor que la volverá una receta con verduras insuperable.
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Preparación

  • Lavar y secar el calabacín, la berenjena y los tomates. Cortamos en rodajas del mismo grosor (unos 3mm).Pelamos la cebolla roja y cortar en rodajas finas del mismo grosor anterior.
  • Cubrir la base de una fuente apta para horno, de unos 28 cm, con salsa de tomate frito casero.
  • Cortamos las lonchas de Arla Havarti Light en 4 porciones, en forma de cuadrado de la misma medida que nuestras rodajas de verduras.
  • Juntamos las rodajas de tomate, berenjena, calabacín y cebolla intercaladas y añadimos un trocito de Arla Havarti Light.
  • Colocar en la fuente de pie formando círculos hacia el centro. Salar y cubrir con aceite de oliva por encima.
  • Hornear durante 30-40 min (según se quiera el punto de cocción), en la parte baja del horno.
  • Retirar y cubrir con hojas de albahaca fresca.
¡Disfruta!

  • Los recortes de verduras que no se utilicen en esta receta se pueden aprovechar para hacer un pisto posteriormente.
  • Puedes cocinar esta receta en airfryer ajustando los tiempos a 180º unos 40 minutos.
  • Usa un molde redondo o rectangular para darle a la receta esa presentación circular tan bonita.

Video Ratatouille con Arla Havarti light

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Berenjena
1
Calabacín
1
Tomates
3
Cebollas rojas
2
175 g
Tomate frito casero
Albahaca fresca
Sal
AOVE