Ratatouille con Arla Havarti light

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Ratatouille con Arla Havarti light

No, ratatouille no es solo una película, es un estofado tradicional de la cocina francesa, con el que conseguir que toda la familia disfrute comiendo verduras y hortalizas. Los mejores sabores de la cocina mediterránea se unen en una presentación súper colorida, y que con Arla Havarti Light consigue un extra de sabor que la volverá una receta con verduras insuperable.

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Berenjena
1
Calabacín
1
Tomates
3
Cebollas rojas
2
175 g
Tomate frito casero
Albahaca fresca
Sal
AOVE

Preparación

  • Lavar y secar el calabacín, la berenjena y los tomates. Cortamos en rodajas del mismo grosor (unos 3mm).Pelamos la cebolla roja y cortar en rodajas finas del mismo grosor anterior.
  • Cubrir la base de una fuente apta para horno, de unos 28 cm, con salsa de tomate frito casero.
  • Cortamos las lonchas de Arla Havarti Light en 4 porciones, en forma de cuadrado de la misma medida que nuestras rodajas de verduras.
  • Juntamos las rodajas de tomate, berenjena, calabacín y cebolla intercaladas y añadimos un trocito de Arla Havarti Light.
  • Colocar en la fuente de pie formando círculos hacia el centro. Salar y cubrir con aceite de oliva por encima.
  • Hornear durante 30-40 min (según se quiera el punto de cocción), en la parte baja del horno.
  • Retirar y cubrir con hojas de albahaca fresca.
¡Disfruta!

  • Los recortes de verduras que no se utilicen en esta receta se pueden aprovechar para hacer un pisto posteriormente.
  • Puedes cocinar esta receta en airfryer ajustando los tiempos a 180º unos 40 minutos.
  • Usa un molde redondo o rectangular para darle a la receta esa presentación circular tan bonita.

Video Ratatouille con Arla Havarti light

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

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