
Ratatouille de verduras con Arla Mozzarella rallado y en lonchas
45 min
•
Tiempo de preparación 45 min
¿Siempre has tenido curiosidad por conocer cómo se cocina una verdadera Ratatouille de verduras? Hoy te damos las claves para preparar esta deliciosa receta francesa con Arla Mozzarella para aportar un plus de cremosidad y sabor. Es un plato que puede servir como acompañamiento de carne o de pescado. ¡Te encantará!

Preparación
Para cortar las verduras, lo ideal es hacerlo con una mandolina pero, si no la tienes, puedes utilizar un cuchillo muy bien afilado.
Podemos servirla recién hecha o guardarla para más adelante.
Podrá mantenerse en la nevera de 2 a 4 días.
Los sabores quedarán más asentados y podremos volver a calentarla o comerla fría.
Video
Ratatouille de verduras con Arla Mozzarella rallado y en lonchas
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Salsa de tomate frito
|
400 g |
---|---|
Berenjenas
|
2 |
Calabacín
|
1 |
Tomates
|
4 |
150 g | |
75 g | |
Orégano
|
2 g |
Albahaca fresca en hojas
|
2 g |
Pimienta
|
2 g |
Sal
|