Raviolis de berenjena rellenos de Arla Havarti en lonchas
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Raviolis de berenjena rellenos de Arla Havarti en lonchas

50 min
Los raviolis de verduras como los de berenjena y calabacín son un gran descubrimiento y se pueden preparar con muchos rellenos diferentes. Se hacen muy rápido y se pueden dejar listos con antelación ya que se comen tanto en frío como en caliente. Prueba estos raviolis de berenjena, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, acompañados de Arla Havarti en lonchas y Arla Cheddar & Mozzarella rallado. ¡Quedan irresistibles sin necesidad de bechamel!
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Preparación

  • Para preparar estos deliciosos raviolis de berenjena con queso, lo primero que haremos será picar los champiñones en trozos pequeñitos.
  • En una sartén, añade el aove y saltea la carne picada con los champiñones. Después retira y reserva.
  • Corta a láminas muy finas la berenjena, saltéala en una plancha 1 o 2 minutos por cada lado hasta que se ablande.
  • Dispón dos láminas de berenjena en forma de cruz. En el centro colocaremos un trozo de Arla Havarti en lonchas y encima una cucharada del sofrito de carne y champiñones. Cierra de los lados hasta formar un cuadrado relleno.
  • Cuando tengas todos los raviolis formados, en una bandeja de horno unta la base con el tomate frito. Coloca encima los raviolis.
  • Ahora trocea unas lonchas de Arla Havarti en lonchas y esparce por encima de los raviolis.
  • Añadimos para finalizar un buen puñado de Arla Cheddar y Mozzarella rallado y horneamos calor arriba y abajo 10 minutos a 200º.
  • Sacamos del horno, dejamos templar y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima. ¡Listos para disfrutar!
¡Disfruta!

  • Usamos un cuchillo de hoja afilada para hacer láminas lo más finas posibles, o ayúdate de una mandolina.
  • Podemos usar carne picada de ternera, cerdo o pollo, al gusto.
  • Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)

Ingredientes

Champiñones
100 g
Berenjena
1
Tomate frito
50 g
Carne picada
150 g
150 g
150 g
Aceite de oliva
1 cda.
Tomillo, sal y pimienta negra
1 cdta.