
Raviolis de berenjena rellenos de Arla Havarti en lonchas
50 min
Los raviolis de verduras como los de berenjena y calabacín son un gran descubrimiento y se pueden preparar con muchos rellenos diferentes. Se hacen muy rápido y se pueden dejar listos con antelación ya que se comen tanto en frío como en caliente. Prueba estos raviolis de berenjena, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, acompañados de Arla Havarti en lonchas y Arla Cheddar & Mozzarella rallado. ¡Quedan irresistibles sin necesidad de bechamel!

Preparación
- Usamos un cuchillo de hoja afilada para hacer láminas lo más finas posibles, o ayúdate de una mandolina.
- Podemos usar carne picada de ternera, cerdo o pollo, al gusto.
- Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)
Ingredientes
Champiñones
|
100 g |
---|---|
Berenjena
|
1 |
Tomate frito
|
50 g |
Carne picada
|
150 g |
150 g | |
150 g | |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Tomillo, sal y pimienta negra
|
1 cdta. |