Raviolis al pesto con queso y nueces

Raviolis al pesto con queso y nueces

30 min
Raviolis rellenos de queso crema y nueces. Aprende a cocinar este plato casero con pasta wanton y salsa pesto, ¡delicioso! Esta receta presenta una combinación suave que gustará a toda la familia además de resultar una comida divertida en su preparación gracias al queso de untar natural Arla.
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Preparación

  • Introducimos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa pesto (albahaca, ajo, piñones, parmesano y sal) y trituramos. Reservamos.
  • Picamos las nueces y reservamos.
  • Extendemos las láminas de pasta wanton y añadimos una porción de queso crema natural. Sumamos la nuez picada.
  • Pintamos con huevo todo el borde de la pasta, cerramos en triángulos y después unimos las puntas.
  • Cocemos en agua hirviendo durante un minuto, escurrimos y mezclamos con la salsa. Si es necesario, añadimos un poco de agua de la cocción.
  • Servimos y añadimos unos piñones tostados por encima. ¡Voilá!
¡Disfruta!

Ingredientes

Láminas Pasta Wanton
20
Nueces peladas
40 g
Huevo
1
Para la salsa pesto:
Albahaca fresca
25 g
Piñones tostados
15 g
Dientes de ajo pequeño y sin germen
AOVE
100 ml
Sal