Raviolis al pesto con queso y nueces

30 min
Raviolis al pesto con queso y nueces

Raviolis rellenos de queso crema y nueces. Aprende a cocinar este plato casero con pasta wanton y salsa pesto, ¡delicioso! Esta receta presenta una combinación suave que gustará a toda la familia además de resultar una comida divertida en su preparación gracias al queso de untar natural Arla.

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Láminas Pasta Wanton
20
Nueces peladas
40 g
Huevo
1

Para la salsa pesto:

Albahaca fresca
25 g
Piñones tostados
15 g
Dientes de ajo pequeño y sin germen
AOVE
100 ml
Sal

Preparación

  • Introducimos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa pesto (albahaca, ajo, piñones, parmesano y sal) y trituramos. Reservamos.
  • Picamos las nueces y reservamos.
  • Extendemos las láminas de pasta wanton y añadimos una porción de queso crema natural. Sumamos la nuez picada.
  • Pintamos con huevo todo el borde de la pasta, cerramos en triángulos y después unimos las puntas.
  • Cocemos en agua hirviendo durante un minuto, escurrimos y mezclamos con la salsa. Si es necesario, añadimos un poco de agua de la cocción.
  • Servimos y añadimos unos piñones tostados por encima. ¡Voilá!
¡Disfruta!
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