Receta de Macarons por Mario Sandoval

Receta de Macarons por Mario Sandoval

45 min
Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer un poste sencillo, ideal para ofrecer a nuestros invitados en meriendas o almuerzos. Unos originales y riquisímos macarons con crema de queso al ron. Una receta muy especial para hacer y compartir con nuestros seres más queridos en algún día señalado.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/receta-de-macarons-por-mario-sandoval/

Preparación

Receta paso a paso
  • En primer lugar, en una cazuela ponemos el agua y el azúcar y lo cocinamos hasta 120º.
  • Mientras se cocina, en un cuenco echamos el azúcar glass, las almendras y la clara de huevo. Lo removemos homegeneizándolo, despacito para que quede todo bien mezclado.
  • A continuación, montamos la otra clara de huevo, y luego añadimos muy despacito el merengue a la mezcla.
  • Con una manga pastelera hacemos uno a uno los macarons, colocando la masa en una bandeja de horno, y metemos al horno a 180º durante 15 minutos. Es importante fijarnos bien y dedicar un tiempo a realizar bien la forma, ya que una vez horneados no se podrá corregir. ¡Es necesario que el postre entre también por los ojos nada más verlo!
  • Hacemos ahora la crema del relleno con mantequilla Lurpak® sin sal, el queso Arla Natural de untar y el queso Castello Piña. Derretimos el chocolate blanco en el microondas. Y finalmente mezclamos todo con lima y ron. Una vez hecho esto, dejamos reposar en la nevera. Así ya tendremos una crema deliciosa.
  • Sacamos los macarons del horno, dejamos reposar un poco, los despegamos, y rellenamos con la crema que hemos preparado previamente. Dejamos reposar en un plato para que se asiente.
  • ¡Y ya estaría listo para servir! Los macarons son ideales para tomar junto a una buena tacita de té o café y sobre todo en buena compañía.
¡Disfruta!

  • Mezcla muy bien la crema para que queden todos los ingredientes perfectamente integrados.
  • Si quieres darle el toque final a la receta, puedes ponerles virutas de chocolate por encima, trocitos de frutos secos, azúcar o el ingrediente que a ti se te ocurra.

Video Receta Macarons por Mario Sandoval

Prepara unos deliciosos Macarons con esta receta de nuestro Chef Mario Sandoval.

Ingredientes

Almendras molida
50 g
Azúcar glas
125 g
Agua
65 ml
Claras de huevo para montar
45 g
Claras de huevo para mezclar
45 g
Vainilla
1 ramita
Queso Castello piñas
40 g
Nata Krona
50 g
Chocolate blanco
120 g
Lurpak® Mantequilla sin Sal
30 g
Ron oscuro
20 g
Limas
20 g
150 g