&format=webp)
Receta de cachopo asturiano con Queso en lonchas Havarti
1 h
Te proponemos esta receta de cachopo asturiano que es muy sencilla, divertida y con un resultado espectacular que encantará a todo el mundo. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Sigue la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval y descubre lo fácil que es preparar este plato que encantará a toda la familia.

Preparación
Receta del cachopo asturiano
Receta de la salsa de pimienta
Video
Cachopo de ternera por Mario Sandoval
El chef Mario Sandoval nos enseña la receta del cachopo de ternera, tradicional plato asturiano
Ingredientes
Filete de ternera
|
400 g |
---|---|
150 g | |
Jamón ibérico
|
80 g |
Huevos
|
500 ml |
Harina
|
100 g |
Pan rallado
|
10 g |
Sal
|
6 g |
Aceite de oliva
|
400 ml |
250 g | |
Cebollas
|
50 g |
Nata
|
100 g |
Pimienta
|
5 g |