Receta de cachopo asturiano con Queso en lonchas Havarti
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Receta de cachopo asturiano con Queso en lonchas Havarti

1 h
Te proponemos esta receta de cachopo asturiano que es muy sencilla, divertida y con un resultado espectacular que encantará a todo el mundo. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Sigue la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval y descubre lo fácil que es preparar este plato que encantará a toda la familia.
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Preparación

Receta del cachopo asturiano
  • En primer lugar salpimentamos bien los filetes de ternera.
  • Una vez los hemos salpimentado, es el momento de empezar a montar nuestro cachopo. Para ello, colocamos un filete en un plato, encima el Queso en lonchas Arla Havarti Cremoso, el jamón ibérico sobre él, otra loncha de Havarti y por último tapamos todo con otro filete de ternera.
  • Posteriormente lo empanaremos, para ello lo pasamos por harina, huevo, pan rallado y lo freímos en aceite caliente. De esta forma conseguiremos que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.
Receta de la salsa de pimienta
  • A continuación debemos preparar nuestra salsa de pimienta. Para ello comenzamos pelando y cortando la cebolla y la pochamos en una sartén.
  • En segundo lugar incorporamos los puerros y realizaremos la misma operación.
  • A continuación rehogamos todo hasta que esté bien pochado y añadimos la nata dejando reducir unos 8 minutos aproximadamente.
  • Pasado ese tiempo, añadimos el queso Castello a la Pimienta, lo mezclamos, colamos y reservamos.
  • Una vez la salsa está ya preparada, emplatamos nuestro cachopo asturiano, añadimos la salsa de pimienta al gusto ¡y listo para comer!
¡Disfruta!
Video Cachopo de ternera por Mario Sandoval

El chef Mario Sandoval nos enseña la receta del cachopo de ternera, tradicional plato asturiano

Ingredientes

Filete de ternera
400 g
150 g
Jamón ibérico
80 g
Huevos
500 ml
Harina
100 g
Pan rallado
10 g
Sal
6 g
Aceite de oliva
400 ml
250 g
Cebollas
50 g
Nata
100 g
Pimienta
5 g