Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa
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Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa

1 h
¡Este plato es ideal para darle un giro a tus comidas! En esta receta de rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, la combinación de sabores es simplemente espectacular. Con la dulzura de la remolacha complementando perfectamente con la suavidad del queso. La textura cremosa de la salsa y el toque fresco del queso hacen de cada bocado una experiencia deliciosa. Prepara estos deliciosos rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa y sorprende a tus seres queridos con este festín lleno de color y sabor.
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Preparación

  • Para comenzar a preparar esta receta de Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, rociamos las remolachas con AOVE y las envolvemos en papel aluminio.
  • Corta la parte superior del bulbo de ajo, rocíalo también con aceite de oliva y envuélvelo también en papel de aluminio.
  • Asamos en el horno la remolacha y el ajo durante 40 minutos a 200ºC.
  • Por otro lado, cocemos la pasta según las indicaciones.
  • A continuación, transcurridos los 40 minutos, quitamos la piel a las remolachas asadas.
  • En un procesador de alimentos, añade las remolachas asadas, las cabezas de ajo sin la piel y añade el Arla Apetina sin lactosa, el AOVE, el zumo de limón y un poco del agua almidonada de la pasta cocida.
  • Batimos todo hasta que quede súper suave y cremoso. Pruébalo y añade sal y pimienta al gusto.
  • Verter la salsa sobre la pasta, añadimos mas Arla Apetina sin Lactosa.
  • Podemos terminar el plato añadiendo hojas de albahaca fresca y nueces picadas.
¡Disfruta!
Video Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa

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Ingredientes

Pasta rigatoni
500 g
Remolachas
2
Cabeza de ajo
1
230 g
AOVE
30 g
Agua de cocción de la pasta
30 ml
Limón
½
Sal y pimienta negra
Albahaca fresca
Nueces picada