
Risotto de boletus por Mario Sandoval
35 min
•
Tiempo de preparación 35 min
El risotto es uno de los platos de arroz más famosos en el mundo. Se trata de una receta que gusta mucho por su excelente sabor y por su gran versatilidad, dado que acepta infinidad de ingredientes, desde las setas hasta las verduras o incluso algunas carnes blandas.
Hoy Mario Sandoval nos presenta sus trucos para este plato clásico de éxito asegurado: risotto de boletus.

Preparación
Video
Risotto de boletus por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Arroz bomba
|
100 g |
---|---|
Boletus
|
150 g |
Vino blanco
|
100 ml |
60 g | |
Piñones tostados
|
20 g |
Brotes verdes
|
20 g |
Pimienta negra
|
2 g |
AOVE
|
10 g |
Ingredientes para el caldo de Boletus
Setas
|
150 g |
---|---|
Sal
|
10 g |
Agua
|