Risotto de boletus por Mario Sandoval

Risotto de boletus por Mario Sandoval

35 min
Tiempo de preparación 35 min
El risotto es uno de los platos de arroz más famosos en el mundo. Se trata de una receta que gusta mucho por su excelente sabor y por su gran versatilidad, dado que acepta infinidad de ingredientes, desde las setas hasta las verduras o incluso algunas carnes blandas. Hoy Mario Sandoval nos presenta sus trucos para este plato clásico de éxito asegurado: risotto de boletus.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/risotto-de-boletus-por-mario-sandoval/

Preparación

  • Empezamos preparando el caldo de boletus. Cortamos los boletus en dados. Los dejamos cocer unos 25 minutos en agua salada. Pasado ese tiempo colamos.
  • El resto de los boletus los rehogamos en una sarten con aceite y añadimos un poquito de vino y dejamos que reduzca.
  • Añadimos los piñones.
  • Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Luego añadimos el caldo de boletus. Lo dejamos cocinar unos 10-12 minutos.
  • Añadimos la sal, la pimienta y el queso rallado Arla Mozzzarella para el toque final.
¡Disfruta!
Video Risotto de boletus por Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Arroz bomba
100 g
Boletus
150 g
Vino blanco
100 ml
60 g
Piñones tostados
20 g
Brotes verdes
20 g
Pimienta negra
2 g
AOVE
10 g
Ingredientes para el caldo de Boletus
Setas
150 g
Sal
10 g
Agua