
Risotto de piñones y queso
30 min
Los ingredientes estrella de un buen risotto son la mantequilla y un buen queso que lo acompañe. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos propone componer este típico plato italiano con piñones y verduras, ¿quién se anima a seguir esta receta tan fácil?

Preparación
Es mejor ir agregando el caldo de pollo poco a poco, no lo eches todo de golpe.
Puedes adornar el plato con alguna hierba como por ejemplo un par de hojitas de perejil.
Video
Risotto de piñones y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Arroz
|
300 g |
---|---|
Caldo de pollo
|
800 ml |
Dientes de ajo
|
2 |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Cebollas
|
2 |
Piñones tostados
|
80 g |
150 g | |
Vino blanco
|
150 ml |
Sal
|