Rollitos de berenjena con queso

Rollitos de berenjena con queso

20 min
Los rollitos de berenjena con queso cottage que nos propone el chef Mario Sandoval son un plato muy fácil y sano que además al estar elaborados con queso cottage de Arla Protein rico en proteínas, tienen un alto poder saciante. Esto los convierte en un plato ideal para hacer una comida ligera y muy sabrosa pero no quedarnos con hambre.
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Preparación

  • En primer lugar cogemos unos tomates cherry y los cortamos para abrirles la piel. Después les añadimos sal y pimienta y unas especias para que aporten sabor.
  • A continuación les echamos un poco de aceite de oliva y lo metemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  • Mientras los tomates se van horneando, vamos cortando en láminas finas la berenjena, añadimos sal y las lavamos con la ayuda de un escurridor. Después secamos la berenjena con un papel de cocina.
  • El siguiente paso es colar el queso cottage. Lo colocamos en un colador, añadimos especias y dejamos que escurra.
  • Posteriormente marcamos la berenjena en la sartén y cuando ha cogido un poco de color la sacamos y quitamos el aceite con la ayuda de un papel de cocina.
  • Una vez las hemos limpiado de aceite, vamos colocando una loncha de jamón sobre cada una.
  • Después sacamos los tomates del horno y los mezclamos bien con el queso. Una vez está todo bien mezclado, vamos colocando la mezcla sobre las rodajas de berenjena y las enrollamos sobre sí mismas.
  • Cuando están enrollados, es el momento de emplatar. Los colocamos en un plato cuidando la presentación y picamos un poco de albahaca mezclada con aceite para echárselo por encima.
  • Para terminar, mezclamos un poco de queso con el aceite y la albahaca y adornamos el plato con él.
¡Disfruta!
Video Rollitos de berenjena con queso

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Ingredientes

Berenjenas
2
Arla® Protein Queso cottage
200 g
Lonchas de pavo
100 g
Albahaca fresca
Tomates cherry
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra