Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti
  • Arla
  • Recetas
  • Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

30 min
Te traemos unos aperitivos que te van a encantar, se tratan de unos rollitos de masa filo que nuestro chef Mario Sandoval ha preparado rellenos de tomatitos cherry, espinacas y Arla Queso en lonchas Havarti. ¡Crujientes, sabrosos y saludables! ¿Te vas a poder resistir?
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/rollitos-de-masa-filo-con-arla-queso-en-lonchas-havarti/

Preparación

  • En una sartén, añadimos el aceite y rehogamos el ajo previamente picado. Cuando el ajo esté dorado, incorporamos las espinacas y salteamos un par de minutos. Cortamos el Arla Queso en lonchas Havarti y los tomates. Pasamos las espinacas a un bol, añadimos los tomates, el queso y el huevo. Salpimentamos y mezclamos todo.
  • Cortamos la masa filo del tamaño que queramos. Pincelamos con la mantequilla que previamente habremos derretido. Ponemos una cucharadita de relleno, hacemos el rollito dando una primera vuelta a la masa, doblamos los bordes y terminamos de enrollar. Una vez hechos todos los rollitos, los pasamos a una bandeja de horno y pincelamos con mantequilla Lurpak®. Horneamos 15 minutos a 190º.
  • Para la salsa, derretimos la mantequilla Lurpak® y añadimos el ajo, la pimienta negra y la sal. Añadimos la harina y removemos unos segundos para cocinarla. Incorporamos la leche, poco a poco, a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas, añadimos el pimentón y removemos. Después añadimos nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, y removemos hasta que se funda por completo. ¡A disfrutar!
¡Disfruta!

Trabajar rápido la masa filo debido a que se seca con facilidad y una vez que ocurre esto no sirve nada.

Video Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Paquete de masa filo
1
Espinaca
150 g
150 g
Huevo
1
Aceite de oliva
10 ml
Diente de ajo
1
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Tomates cherry
100 g
Sal y pimienta negra
150 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Leche
300 ml
Harina
12 g
Ajo en polvo
1 cda.
Pimentón picante
1 cda.
Sal y pimienta negra