Rollitos de roast beef rellenos de queso y nueces
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Rollitos de roast beef rellenos de queso y nueces

20 min
Tiempo de preparación 20 min
Los rollitos de roast beef rellenos de queso Danablu con nueces son un plato muy sencillo pero sobre todo diferente y divertido, tanto si lo usamos como entrante o como aperitivo, una receta muy sabrosa que encantará a los comensales.
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Preparación

  • Para comenzar, con la lámina de roast beef extendida, colocaremos en un extremo un trozo de Danablu y una nuez.
  • Comenzaremos a enrollar hasta conseguir un rollito con forma de cilindro lo más estable posible. Reservaremos los rollitos apartados a un lado hasta el momento de comer.
  • A continuación picamos el pepinillo en trocitos pequeños con el cuchillo.
  • Posteriormente picamos también la rúcula y el cebollino como hicimos con el pepinillo.
  • A la hora de servir y poniendo especial atención a la presentación, colocamos en un plato o fuente los rollitos, unos tomates semi secos, la rúcula, el pepinillo y el cebollino y unas gotitas del aceite de la conserva de los tomates. ¡Y listos para comer!
¡Disfruta!

Puedes hacer diferentes rollitos cambiando el fruto del relleno por avellanas, frutas confitadas, pistachos, manzana, jengibre confitado, etc.

Si lo prefieres, puedes elaborar una vinagreta juntando todo lo picado junto con los tomates semi secos también picados con la que salsearemos el rollito en el momento de servir.

Si no encuentras Roast Beef puedes utilizar carne de ternera mechada, Pastrami o una simple carne de lomo de ternera asada.

Ingredientes

1
Láminas de roast beef
8
Tomates semi secos
8
Nueces
Cebollinos
Pepinillos