
Rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño
20 min
Vamos a preparar este rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño, que le dará un sutil toque picante y atrevido a nuestra receta. El resultado es buenísimo y facilísimo de preparar, sirve tanto para aperitivo como para una comida, aportando verdura, grasas buenas y proteínas, es un rollo muy completo y saludable.

Preparación
Receta paso a paso
- Corta el calabacín con una mandolina para que sea más fácil, si no tienes puedes usar un pelador o un cuchillo bien afilado para hacer cortes finos.
- El calabacín tiene mucha agua por eso le damos un toque rápido de plancha para que selle y no desprenda líquido una vez finalizada la receta.
- Puedes darle el toque final de horneado en la airfryer, a 160º unos 5 minutos.
- Para enrollarlo si no tienes papel de hornear puedes utilizar papel film.
- Usamos el Arla Queso de untar Natural para aportar jugosidad a la receta, pero se podría omitir.
Video
Rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño
¡Prepárate para un sabor atrevido! Rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño. Fácil, saludable, y delicioso. Ideal como aperitivo o comida completa. 🌶️🧀
Ingredientes
Rúcula
|
50 g |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Jamón cocido
|
200 g |
150 g | |
150 g | |
Sal
|
½ cdta. |
Pimienta
|
½ cdta. |