Rollo de carne picada y queso

Rollo de carne picada y queso

45 min
Hoy os traigo una receta muy completa que os servirá en alguna de las comilonas y cenas que nos esperan. Se trata de un rollo de carne picada muy fácil de preparar, y que os hará quedar como unos reyes de la cocina. Hemos usado multitud de especias que son opcionales y podéis adaptar a vuestros gustos.
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Preparación

  • En un cuenco grande. mezclamos la carne con los taquitos de jamón, los piñones, las aceitunas picadas, la sal y las especias.
  • A continuación incorporamos el queso rallado Arla Pizza Light y el huevo, y volvemos a mezclar bien hasta que los ingredientes estén repartido de forma homogénea (el queso en concreto le da una jugosidad especial a la carne, podéis agregar también taquitos en el interior si os apetece).
  • En una fuente de pirex, ponemos un chorrito de aceite de oliva, y sobre él formamos el rollo de carne. Abrimos dos agujeritos y ponemos dentro los dos huevos cocidos. Volvemos a dar forma, tapamos los huevos y volvemos a poner un chorrito en la superficie del rollo.
  • Por úlitmo, lo llevamos al horno, que deberá estar a 180-200º, y esperamos alrededor de media hora.
  • Cuando veamos que la carne deja de estar roja y pasa a estar tostadita en la superficie, estará listo.
  • Idea: Unos pimientos de padrón le irán como anillo al dedo a la carne.
¡Disfruta!

Ingredientes

Carne picada de ternera
600 g
Tacos de jamón
100 g
150 g
Piñones
20 g
Aceitunas sin hueso
1 lata
Huevos (de los cuales 2 cocidos)
3
Pimiento
1
Sal
1
Chorrito de AOVE
1
Cebollas en polvo
1 cda.
Ajo en polvo
1 cda.
Granos de pimienta rosa
1 cda.
Nuez moscada
1 cda.
Perejil común
1 cda.