
Rolls de anchoas y miel con Arla Apetina
50 min
•
Tiempo de preparación 20 min
Estos rolls salados son ideales para disfrutar de un aperitivo durante el verano. Puede añadir el relleno que más te guste, aunque esta combinación con anchoa está riquísima. Eso sí, lo que nunca puede faltar es Arla Apetina. ¡A disfrutarlos!

Preparación
- Utiliza la masa de hojaldre fría de la nevera para que sea más fácil de manipular a la hora de formar los rolls.
- Para realizar los cortes a la masa utiliza un cuchillo afilado y mojado con un poco de aceite.
- Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 170º unos 20 min.
Video
Rolls de anchoas y miel con Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa de hojaldre
|
1 |
---|---|
Anchoas en aceite de oliva
|
|
150 g | |
Huevo
|
1 |
Miel
|
|
Semillas de sésamo o variadas
|