Rolls de anchoas y miel con Arla Apetina
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Rolls de anchoas y miel con Arla Apetina

50 min
Tiempo de preparación 20 min
Estos rolls salados son ideales para disfrutar de un aperitivo durante el verano. Puede añadir el relleno que más te guste, aunque esta combinación con anchoa está riquísima. Eso sí, lo que nunca puede faltar es Arla Apetina. ¡A disfrutarlos!
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Preparación

  • Precalienta el horno a 200º. Extiende la masa de hojaldre sobre papel vegetal y corta a la mitad, después realiza cortes rectangulares de unos 4 cms de grosor y pincha con un tenedor para evitar que suba en el horneado.
  • Retira el taco de Arla Apetina del envase y corta en cuadrados.
  • Abre el envase de anchoas y retira el aceite.
  • Coloca en el borde de la tira de hojaldre una anchoa y encima un cuadrado de Arla Apetina.
  • Enrolla con cuidado y repite con todos los rolls la misma operación.Pincela con huevo batido los rolls para que adquieran un tono dorado.
  • Hornea a 180 º unos 30 minutos aprox. Calor arriba y abajo.
  • Sácalos del horno, cubre con miel y decora con semillas variadas.
  • Deja templar antes de comerlos para no quemarte.
¡Disfruta!

  • Utiliza la masa de hojaldre fría de la nevera para que sea más fácil de manipular a la hora de formar los rolls.
  • Para realizar los cortes a la masa utiliza un cuchillo afilado y mojado con un poco de aceite.
  • Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 170º unos 20 min.

Video Rolls de anchoas y miel con Arla Apetina

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Masa de hojaldre
1
Anchoas en aceite de oliva
150 g
Huevo
1
Miel
Semillas de sésamo o variadas