Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella
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Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella

40 min
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 25 min
Si te gusta la famosa ensalada Caprese, estos Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella te van a encantar. Todo el sabor de la receta italiana envuelta en un hojaldre crujiente, lo que la convierte en un plato perfecto como aperitivo o para acompañar con una fuente de proteína principal.

Estos rolls son una excelente opción como aperitivo o como acompañamiento para una fuente de proteína principal. La receta es fácil de preparar y el resultado es un bocado sabroso y vistoso que impresionará a tus invitados.
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Preparación

  • Precalienta el horno a 200º.
  • Estira la lámina de hojaldre y coloca las espinacas encima.
  • Añade otra capa con los tomates y sala al gusto.
  • Ahora cubre una tercera capa con nuestro Arla Queso en lonchas Mozzarella.
  • Reparte las hojas de albahaca fresca por encima.
  • Con ayuda del papel vegetal que trae la placa de hojaldre enrolla dando forma de tubo, presionando bien.
  • Corta el rollo a rodajas con un cuchillo bien afilado y los colocamos en una bandeja apta para horno.
  • Pincela con un poco de AOVE los Rolls para que adquieran un tono dorado.
  • Trocea unas lonchas más de nuestro Arla Queso en lonchas Mozzarella y lo añadimos por encima de los Rolls.
  • Hornea a 200ºC 25 minutos aprox. Calor arriba y abajo.
  • Sácalos del horno y listos para disfrutar.
¡Disfruta!

Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.

Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.

Puedes usar hojaldre congelado, asegúrate de que está bien descongelado antes de hacer la receta.

Corta los rollos con un cuchillo muy bien afilado para que no se quede pegado el hojaldre.

Para evitar que el hojaldre se pegue al papel vegetal, espolvorea un poco de harina sobre la superficie antes de extenderlo.

Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 190º unos 20 min.

Video Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Lámina de masa de hojaldre
1
Espinaca fresca
100 g
Tomates
2
150 g
Albahaca fresca
150 g
Sal
½ cdta.