
Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella
40 min
•
Tiempo de preparación 15 min
•
Tiempo de cocción 25 min
Si te gusta la famosa ensalada Caprese, estos Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella te van a encantar. Todo el sabor de la receta italiana envuelta en un hojaldre crujiente, lo que la convierte en un plato perfecto como aperitivo o para acompañar con una fuente de proteína principal.
Estos rolls son una excelente opción como aperitivo o como acompañamiento para una fuente de proteína principal. La receta es fácil de preparar y el resultado es un bocado sabroso y vistoso que impresionará a tus invitados.
Estos rolls son una excelente opción como aperitivo o como acompañamiento para una fuente de proteína principal. La receta es fácil de preparar y el resultado es un bocado sabroso y vistoso que impresionará a tus invitados.

Preparación
Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes usar hojaldre congelado, asegúrate de que está bien descongelado antes de hacer la receta.
Corta los rollos con un cuchillo muy bien afilado para que no se quede pegado el hojaldre.
Para evitar que el hojaldre se pegue al papel vegetal, espolvorea un poco de harina sobre la superficie antes de extenderlo.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 190º unos 20 min.
Video
Rolls de hojaldre Caprese con Arla Queso en lonchas Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Lámina de masa de hojaldre
|
1 |
---|---|
Espinaca fresca
|
100 g |
Tomates
|
2 |
150 g | |
Albahaca fresca
|
150 g |
Sal
|
½ cdta. |