
Rolls de prosciutto con Arla Havarti
30 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 20 min
Es tanta la variedad de rolls que elegir con cuál de todos ellos quedarte se vuelve muy complicado. Pero nosotros lo tenemos claro: los mejores son unos rolls salados con Arla Havarti Cremoso, Prosciutto y un poco de tomate frito. Es importante que sea un relleno denso para que los rollitos no se deformen al hornearlos. ¡Un plato para toda la familia o ideal para un encuentro con amigos!

Preparación
Utiliza la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular a la hora de formar los rollitos.
Puedes untar tus manos con un poco de aceite para que no se quede pegada la masa al manipularla.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 170º unos 20 min.
Video
Rolls de prosciutto con Arla Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa de pizza fresca
|
1 |
---|---|
Prosciutto serrano
|
150 g |
175 g | |
Salsa de tomate frito
|
|
Aceite de oliva
|