Saganaki de langostinos con Arla Apetina en dados
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Saganaki de langostinos con Arla Apetina en dados

30 min
¡Experiencia culinaria! Mario Sandoval vuelve a sorprendernos con este Saganaki de langostinos con Arla Apetina. Una creación única que fusiona la frescura del mar con la cremosidad del queso. ¡Disfruta de la buena comida!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Precaliente el horno (con calor solo arriba) en lo más alto. Disponga la rejilla arriba del todo o lo más cerca al calor posible. Picar la cebolla, trocear el ajo y picar el perejil.
  • En una olla, calentar el aceite de oliva virgen extra. Incorpore la cebolla picada y saltee a fuego medio por 8 minutos. Incorpore el ajo troceado y saltee por 2 minutos. Incorpore el puré de tomate, la pimienta cayena, la sal y cocine por 12 minutos más. Mientras se cocina a fuego medio, lave, seque y sazone con sal los langostinos. Incorpore los langostinos al puré de tomate y cocine por 5 minutos. Apague e incorpore el perejil liso picado.
  • Pase los langostinos con la salsa a un recipiente que se pueda llevar al horno o en recipientes individuales. Disponga el queso Arla Apetina sobre los langostinos y lleve al horno por 3-5 minutos o hasta que el queso este derretido.
  • Deje que se enfríe un poco y ¡a disfrutar de esta maravillosa receta mediterránea!
¡Disfruta!
Video Saganaki de langostinos con Arla Apetina || Cocina con gusto con Mario Sandoval

Ingredientes

Langostinos crudos pelados
24
AOVE
30 g
Cebolla roja
½
Diente de ajo
1
Puré de tomate
350 g
Pimienta de cayena
2 g
Perejil fresco
30 g
50 g
Sal