Saladitos de queso de Mario Sandoval

Saladitos de queso de Mario Sandoval

20 min
De la mano de neustro cocinero Mario Sandoval, vamos a preparar saladitos de queso rellenos de diferentes sabores: jamón, aguacate, piña y queso azul. Muy suaves y deliciosos, podemos presentar este variado surtido cuando tengamos invitados en casa. ¡Tardaremos menos de veinte minutos en elaborar la receta!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/saladitos-de-queso-de-mario-sandoval/

Preparación

  • Cortamos la masa de hojaldre y pintamos la superficie con huevo batido.
  • Horneamos a 180º durante 10 minutos y dejamos enfriar.
  • Para el saladito de jamón y queso: Rellenamos el hojaldre de Arla Queso de untar natural, añadimos la pulpa de tomate y reservamos.
  • Para preparar el saladito de piña: rellenamos el hojaldre de queso Castello Piña y Almendras, añadimos salmón ahumado y el aguacate machacado.
  • En cuanto al saladito con queso azul: rellenamos el hojaldre de queso azul Castello Danablu, añadimos las anchoas y la pulpa de tomate.
  • Cuando hayamos preparado todos los saladitos, los metemos en el horno durante 3 minutos a 180 grados. ¡Y aperitivos listos para degustar!
¡Disfruta!

Estos saladitos de queso son ideales para cocinar con niños, ya que se lo pasarán tan bien preparándolos como comiéndolos para la merienda o el aperitivo, y les encantará presumir de lo bien que les han quedado.

Video Saladitos de queso de Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

100 g
50 g
80 g
Masas de hojaldre
500 g
Salmón ahumado
80 g
Anchoas en aceite
40 g
Jamón ibérico
100 g
Tomates
100 g
Aguacates
100 g