Salchichas momia para Halloween

Salchichas momia para Halloween

30 min
Si buscas recetas fáciles y ricas para hacer con los más peques de la casa en estos días previos a Halloween, te recomendamos estas deliciosas salchichas momia cubiertas de hojaldre y rellenas de bacon y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella. Ponles unos ojos para decorar y… ¡Listo! ¡El resultado es escalofriante! ¡Os encantará!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/salchichas-momia-para-halloween/

Preparación

  • Para hacer estas salchichas momia, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º.
  • Mientras, cortamos la masa de hojaldre en tiras finas. Así es como simularemos las vendas de las momias.
  • Después, haremos un pequeño corte horizontal en las salchichas, sin llegar a atravesarlas, y las rellenaremos con un poco de nuestro Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella.
  • También envolveremos la salchicha con la tira de bacon.
  • Ahora las cubriremos con las tiras de hojaldre que previamente hemos cortado. Acuérdate de dejar un hueco para poner los ojos de azúcar y que la decoración sea más creíble, justo como aparece en la imagen.
  • Mételas al horno durante 10 o 20 minutos, hasta que estén doraditas a tu gusto. Solo quedará sacarlas del horno y decorarlas con los ojos de azúcar. ¡Ya están listas tu salchichas momia!
¡Disfruta!

Ingredientes

Salchichas
8
Masas de hojaldre
250 g
Lonchas de bacon
8
150 g
Ojos de azúcar
16