Salmón a las finas hierbas

Salmón a las finas hierbas

30 min
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Al pescado azul le van especialmente bien las salsas a las finas hierbas. En este vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar un salmón en papillote con finas hierbas y queso. Una receta saludable, sabrosa y muy fácil para un día especial.
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Preparación

  • Para empezar vamos a preparar nuestro salmón en papillote así que lo primero que tendremos que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
  • Acompañaremos este pescado azul con verduritas. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda una zanahoria y un puerro. Fíjate cómo corta estos ingredientes y los pocha poco a poco en la sartén con una nuez de Mantequilla Lurpak® con sal.
  • Mientras sofreímos, añadimos vinagre y vino. Esperamos a que se reduzca el vino.
  • Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio. Formamos una cama con las verduras, nos servirá de base para sentar el lomo del salmón.
  • Colocamos el pescado y encima la mantequilla del sofrito que ha quedado en la sartén.
  • Sigue los pasos de Mario Sandoval para que el pescado quede bien envuelto antes de meterlo al horno. Lo dejamos calentar unos 10 minutos a 180 grados.
  • Mientras se hace el salmón en papillote, preparamos la salsa. Utilizaremos en nuestro Queso de untar Arla Finas Hierbas que tiene cebolla, ajo, eneldo y paprika como ingredientes. Calentamos en un cazo la nata con el queso crema y removemos hasta conseguir una textura cremosa.
  • Montamos en un plato el salmón sobre las verduras y para acompañar la salsa a las finas hierbas. Podemos añadir eneldo al gusto.
¡Disfruta!

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Video Salmón a las finas hierbas

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Ingredientes

Filetes de salmón
800 g
150 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Nata
100 ml
Vino blanco
100 ml
Vinagre de vino blanco
15 ml
Puerro
1
Zanahoria
1
Eneldo
Sal y pimienta negra