
Salmón a las finas hierbas
30 min
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 10 min
Al pescado azul le van especialmente bien las salsas a las finas hierbas. En este vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar un salmón en papillote con finas hierbas y queso. Una receta saludable, sabrosa y muy fácil para un día especial.

Preparación
Descubre nuestras recetas con los quesos crema para untar o cocinar de Arla. Han sido elaborados con leche danesa sin aditivos, colorantes ni conservantes. Tienen además el sello Farmer Owned que distingue los productos procedentes de las granjas de Arla. Es un certificado de calidad que premia el modelo productivo de esta cooperativa de ganaderos
Video
Salmón a las finas hierbas
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Filetes de salmón
|
800 g |
---|---|
150 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
Nata
|
100 ml |
Vino blanco
|
100 ml |
Vinagre de vino blanco
|
15 ml |
Puerro
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Eneldo
|
|
Sal y pimienta negra
|