
Salmorejo cordobés con Arla Apetina
20 min
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Tiempo de preparación 20 min
Quizá no sea tan conocido, pero cada vez gana más adeptos, un plato refrescante, sano y muy fácil de preparar. Con menos ingredientes que un gazpacho y con una textura mucho más espesa, el salmorejo cordobés ha logrado colarse en las cartas de los mejores restaurantes. Puede servirnos de aperitivo, de primer plato, de complemento en una tapa, y como es muy fácil de llevar, podemos usarlo para llevar a la piscina o a la playa, donde queramos, pero frío por favor. Vamos allá:

Preparación
Ingredientes
Tomates maduros
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1 kg |
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Pan del día anterior (mismo volúmen que los tomates)
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200 g | |
Huevos de codorniz
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8 |
Lonchas de jamón de Teruel
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4 |
Hierbas provenzales
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AOVE
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Sal
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Diente de ajo (opcional)
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½ |
Vinagre de Jerez (opcional)
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