
Salpicón de marisco con Arla Apetina
30 min
Vamos a preparar una versión de salpicón de marisco con nuestro queso blanco Arla Apetina. Lo ideal es comprar los langostinos, mejillones y pulpo ya cocidos así es más rápida su preparación. ¡Atención a los consejos del cocinero Mario Sandoval para este aperitivo que es todo un clásico!

Preparación
Receta paso a paso
Aunque esta receta lleve pulpo, langostinos y mejillones, puedes hacer tu salpicón con el marisco que más te guste.
Si prefieres comprar los mejillones vivos, asegúrate de dejarlos en agua para que suelten toda la tierra y cocinarlos como máximo durante 5 minutos para que se abran.
Video
Salpicón de marisco
Riquísimo salpicón de marisco para degustar en frío, ¡toma nota de los ingredientes de esta aperitivo de verano!
Ingredientes
Pulpo cocido
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100 g |
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Mejillones al vapor
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250 g |
Langostinos cocidos
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250 g |
Pimiento verde
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1 |
Cebolla
|
1 |
50 g | |
Aceite de oliva
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1 cda. |
Perejil común y sal
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1 cdta. |