Salsa carbonara casera con Arla Natural de untar
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Salsa carbonara casera con Arla Natural de untar

15 min
Si eres fanático de los platos de pasta, sabrás que no hay nada como una buena salsa casera que los acompañe. Por eso os proponemos esta versión de salsa carbonara casera con nuestro Arla Natural de untar, elaborado con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. ¡Te sorprenderá su sabor y cremosidad!
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Preparación

  • Empezaremos a rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite y a fuego medio. Cuando esté transparente añadiremos el bacon.
  • Cuando el bacon comience a dorarse, añadiremos la leche, dejándola cocer durante dos o tres minutos.
  • Al cabo de cuatro minutos podremos añadir la nata.
  • Una vez añadida la nata, removeremos bien y agregaremos nuestro Arla Natural de untar.
  • Volvemos a remover hasta que se disuelva.
  • Justo antes de apagar el fuego, añadimos el queso Arla Pasta y Gratinar rallado, removemos rápidamente y lo sacaremos del fuego.
  • En este momento, ya podemos añadir la pimienta y la pasta cocida.
  • Mezclamos todo bien y servimos inmediatamente con unas hojitas de albahaca. ¡Deliciosa esta receta de espaguetis con salsa carbonara casera y queso de untar Arla Natural!
¡Disfruta!

Ingredientes

Pastas
400 g
Cebolla picada fina
½
Bacon
250 g
½
Leche
250 ml
Nata líquida
500 ml
80 g
Pimienta negra molida
1 cdta.
Aceite de oliva
1 cda.
Sal
1 cdta.
Orégano
1 cdta.