Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval
  • Arla
  • Recetas
  • Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

30 min
En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/salsa-de-queso-a-la-pimienta-por-mario-sandoval/

Preparación

  • Cortamos el puerro en pequeños daditos, tal como lo hace Mario en el vídeo. Lo echamos en la sarten para que vaya sofriendo.
  • Cortamos la cebolla también en pequeños daditos y la añadimos al puerro.
  • Cuando haya dorado un poco añadimos la nata y reducimos unos 2 minutos.
  • Añadimos el queso Castello Pimienta cortados en dados y revolvemos.
¡Disfruta!
Video Salsa de Queso a la Pimienta por Mario Sandoval

Ingredientes

Puerro
1
Cebollas
½ unidad vacía
Nata para cocinar
75 g
Sal
10 g
Aceite de oliva
20 g
100 g